新闻动态

项目动态|洞山基金会向江西省宜丰中学赠书

发布时间:2017-11-17 15:39 作者:pushuishiren 浏览量:3,231

洞山基金会向江西省宜丰中学赠书

 

2017年11月17日,洞山基金会向江西省宜丰中学图书馆,赠送了南怀瑾先生著作全套型一套,共计48册。

江西省宜丰中学坐落在享有“中国竹子之乡”美誉的宜丰县城西端,东临风光秀美的耶溪河,北倚钟灵毓秀的螺峰山,校园布局精巧,景致宜人。该校设初中部和高中部,现有教学班级101个,学生5598人,教职员工297人。该校图书馆现有藏书21万余册,报刊杂志100余种,拥有便捷的借阅系统,宽敞舒适的阅读空间。该校图书馆曾在2012年以高分获评“江西省高中一级图书馆”,拥有较高质量的读者群和较高数量的阅读量。

洞山基金会希望通过本次赠书活动,使更多师生得以接触到南环瑾先生的著作和思想,更好的打开国学学习的大门。

特别感谢宜丰县中学的各位领导和联系此次赠送活动的基金会义工方宜兰女士。

 

洞山基金会  宣传部

2017年11月

 

 

 

捐赠证书:

捐赠仪式:

捐赠现场:

捐赠证明(含受赠书单):